ГЛАВНАЯ     В МИРЕ     ТЕХНОЛОГИИ     ЮМОР     КУЛЬТУРА     СПОРТ     ИНТЕРЕСНО          
ГЛАВНАЯ     В МИРЕ     ТЕХНОЛОГИИ     ЮМОР     КУЛЬТУРА     СПОРТ     ИНТЕРЕСНО

02.12.2017
Масляков останется ведущим КВН
Александр Масляков продолжит вести КВН, несмотря на уход с поста директора ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН", сообщается на странице международного союза КВН в социальной сети "ВКонтакте". Об это сообщает РИА Новости.

Ранее в союзе КВН сообщили РИА Новости, что Масляков покинул пост директора предприятия по собственному желанию, а не из-за прокурорских проверок, начавшихся по обращению Transparency International.

"Не путайте профессию телеведущего и гендиректора ГУП", — говорится в сообщении.

Ранее был опубликован отчет Transparency International, в котором заявляется о конфликте интересов в ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН", которым руководил Масляков. По данным правозащитной организации, телеведущий передал кинотеатр "Гавана" в собственность творческому объединению "Александр Масляков и компания" (ТТО "АМиК"), который сам же учредил.

В мае Transparency International обратилась в прокуратуру с просьбой проверить деятельность Маслякова. В столичном надзорном ведомстве сообщили, что сделку одобрила мэрия Москвы. Организация обжаловала ответ в Генпрокуратуре. После этого стало известно, что Масляков уволен с должности директора ГУП приказом правительства Москвы от 21 июля 2017 года.


Ведущий Первого канала член жюри КВН Валдис Пельш ранее выразил уверенность, что Масляков и в дальнейшем будет вести КВН и по-прежнему останется "у руля" клуба, несмотря на уход с поста директора ГУП. "Это тот человек, на котором всё держится", — отметил Пельш в интервью RT.

В КВН рассказали о причинах увольнения Александра Маслякова
culture03 александр масляков

Понравилась новость?

Комменатрии Facebook
Комменатрии ВКонтакте

Случайный архив:

 





Отслеживание
посылки онлайн









Рейтинг@Mail.ru